Apa itu Pap TT, 599, Pap 99, VCS, FN dan Naked Bahasa Gaul Sosmed

Pengertian Pap TT, 599, Pap 99, VCS, FN dan Naked Bahasa Gaul Sosial media Facebook (fb) , instagram ( IG ) - Sedikit mengundang kerancuan dan ambigu berbicara seputar hal senstif sperti ini, apalagi saat ditanya oleh cowo mesum bin cabul wkwkw , lansung aja ke pembahasan


1. Pap TT

Pap tt di ambil dari kata pap dan tt, pap adalah berasal dari Bahasa inggris yaitu Pap, berarti singkatan post a picture (pasang foto/kirim foto/minta foto) yang memiliki arti ngepost, papin atau kirim suatu gambar atau foto selfie diri kalian yang lagi bagus atau lagi syantique atau hot kayak dispenser hehe

 salah satu tujuan dari pap ini adalah agar terhindar dari mereka yang suka menggunakan akun cewek yang sebenarnya diri asli mereka adalah cowok. Atau bisa jadi digunakan oleh para pria otak mesum

Sedangkan tt adalah payudara/tet3k/su5u/aset masa depan perempuan.

jadi ketika anda(cewe), ada yang berkata demikian pastilah dia pria yang cabul heheehee tinggalin aja atau auto putusin kwkwkw


2. 599


599, sebuah kode rahasia, sebuah istilah mesum bin cabul dari seorang buaya yang kehausan akan s3ks.

Asal bacaaan dengan bahasa inggris yang di plesetkan oleh warga +62:

5 (five), 9 (nine), 9 (nine), diucapkan dan diplesetkan dengan begitu polosnya menjadi "Pap Nenen" . Bagi orang yang tidak mengerti akan membuat penasaran dan mencari-cari tahu di google.


dengan alur singkatnya :

599 = Five Nine Nine = Paip Nein Nein = "Pap Nenen".

You knowlah apa artinya

Jadi arti 599 adalah istilah yang biasanya digunakan bocah laki-laki untuk meminta foto payudara/tetek, yang biasanya ditujukan kepada perempuan. yakali mintanya sama cowo wkwkw

3. Pap 99

Hampir sama seperti pap tt, beda nya pap 99 di ambil dari bahasa inggris nya huruf 9 yang jika dalam bahasa inggris itu arti nya nine, lalu di tambahin lagi 9 nya jadi 99 atau nine nine, wkwk bukan ninety nine tapi nine nine yang jika di maksudkan ke dalam bahasa indonesia adalah nenen.

jika anda memaca dengan teliti tulisan seputar pap tt dan 599 past anda sudah mengerti apa itu pap 99 hehe, yaitu Pap nenen :v

4. FN dan Naked

FN atau Foto nudes atau jika di artikan dalam bahasa indonesia artinya, foto Bug1L, jadi kalo ada yang minta FN, itu berarti dia mintak itu :v .

Sedangkan naked, hampir sama dengan nudes yang artinya telanjan9. Dan makna nya juga sama, foto yang nakal - nakal gitu.


5. VCS

VCS adalah kepanjangan dari video call s3x, jadi jika ada yang mengajak vcs, mereka mau mengajak video call sambil menunjukkan area aurat. u know la

sekian dar saya rizkymhd.com seputar Pap TT, 599, Pap 99, VCS, FN dan Naked. Jika kalan memiliki presepsi yang berbeda silahkan isi di kolom komentar dibawah

0 Response to "Apa itu Pap TT, 599, Pap 99, VCS, FN dan Naked Bahasa Gaul Sosmed"

Post a Comment

Komentar anda membuat kami menjadi lebih baik :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel