Apa itu Cringe? Ternyata Ini Artinya Cringe Bikin Ngakak


Apa itu Cringe? Ternyata Ini Artinya Cringe Bikin Ngakak

The cringeee...

Sebuah Kata yang sering kita lihat dimedia sosial zaman now :v Sebenarnya apa sih cringe? Apa itu cringe? Pengertian cringe?

Cringe Adalah Sebuah kata yang mewakili perasaan seseorang yang sedang malu melihat yang terjadi, atau bisa dikatakan hal yang memalukan atau menjijikkan, menurut Gua sih seperti itu wkwkwk :v

Cringe merupakan berasal dari bahasa inggris yang artinya "Ngeri" :v (om gogel translet sok tau :v) ngeri apaan 😅 Ngeri Jumpa Emak nya mantan? :V

Bahasa trend ini sering digunakan tahun 2019 gatau bulan berapa heheh tapi klo waktu di putusin mantan saya ingat :') (Sad)
Dan jika ingin lebih tau apa itu cringe lu  harus lihat ekspresi ini,

ini ekspresi lu ketika lu pada ngeliat hal-hal yang cringe:V
Ketika lihat ekspresi ini secara tidak langsung ente tau mengerti maksud ane awokokaokokoko (ngakak versi +62)

Dan lu² semua pengen tau banget gmna contoh cringe? :V sumpah ngakak gua ngeliat postingan cringee ini anjirr :V :V

Yang ngakak kita ketawa bareng :V cringe anjayy :v

Nah Setelah ente udah tau gmna ekspresi cringe and contoh Cringe lu bakal ngerti dan paham ni apa itu cringe, jadi gua gapala jelasin panjang lebar ngejalsinnya yak,

Jadi so cukup ampe disini ae pembahasan Gajelas dari ane seputar "Cringe : Apa itu Cringe? Ternyata Ini Artinya Cringe Bikin Ngakak" . Semoga elu2 pada bisa paham lah ye yang gua jelasin, Dan semoga Lu gak Cringe ngeliat Postingan ini :v and see you next time


0 Response to "Apa itu Cringe? Ternyata Ini Artinya Cringe Bikin Ngakak"

Post a Comment

Komentar anda membuat kami menjadi lebih baik :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel